20 anos do Shock Point

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Dia 24 último, uma plêiade de amigos foi convidada para saborear o prato mais famoso da casa, uma  deliciosa feijoada, em comemoração aos vinte anos da Shock Point. Um convidado especial participou das comemorações, o vereador Toninho Paiva, velho amigo de Geraldo Yogui que homenageou a casa pelos seus vinte anos com um bonito certificado, expedido pela Câmara Municipal da Cidade de São Paulo. Entre os convidados, presentes os mais destacados líderes da comunidade que ao final do almoço, cantaram os parabéns diante de um saboroso bolo confeccionado pela Adoratti Festas.  

Um pouco de história
A partir de um pequeno bar e restaurante na avenida Maria Luiza Americano, no número 1217, no Jardim Nossa Senhora do Carmo,  em um estabelecimento comercial com apenas 15 mesas, no dia 20 de agosto de 1.996, começava um empreendimento comercial que hoje, 20 anos depois, é um dos mais prósperos restaurantes de Itaquera.  O comerciante  Geraldo Yogui  e seu irmão Roberto após superar as dificuldades que naturalmente todo empreendimento enfrenta no começo de suas atividades, mudou- se de onde começou,  para um lugar mais espaçoso, no número 1. 229, dobrou o número de mesas e de seu faturamento. Além de seus tradicionais fregueses, hoje o “Shock Point” atende a toda a comunidade com pleno sucesso desde ajudantes de obras aos  executivos, empresários e profissionais liberais: médicos, advogados, engenheiros e dentistas da região são seus fieis fregueses. Porém, Geraldo, sua esposa Cilene, seu irmão Roberto e sua equipe de colaboradores, hoje com 20 profissionais altamente gabaritados, conservam a mesma qualidade nas alimentações fornecidas  e nos serviços do atendimento, como no início de seu empreendimento, motivo maior do sucesso do “Shock Point”. A feijoada, uma das melhores da Região, também é servida aos domingos, pois, as quartas e aos sábados não conteve o “pecado” da gula dos  amigos fregueses da casa.